domingo, 9 de janeiro de 2011

Resfriando o corpo de dentro para fora - MundoTri

Excelente matéria no site do MundoTri. Fala sobre as técnicas de resfriamento prévio para provas em locais quentes. A conclusão é que comer gelo picado posterga o hiper aquecimento e prolonga a performance. Eu já tinha feito isso algumas vezes tomando água muito gelada antes de treinar no calor, e realmente ajuda.

Agora a idéia genial: vou fazer um monte de picolés de maltodextrina e vender na próxima corrida de verão que tiver. Vou faturar alto ;-). Líquido anti-aquecimento e combustível no tanque ao mesmo tempo !!

Um comentário:

  1. Oi Rafael, Beleza?

    Desejo um bom ano para você!
    Lendo o post anterior, tenho até arrepios. Só quero ver a hora que eu voltar prá valer na bike.
    Mas é isso ai, parabéns pela determinação, voltou com força total.

    Bons treinos.

    Abraço.

    Ferreira

    ResponderExcluir

Participe ! Deixe sua opinião, ou crie uma polêmica :-)