Agora a idéia genial: vou fazer um monte de picolés de maltodextrina e vender na próxima corrida de verão que tiver. Vou faturar alto ;-). Líquido anti-aquecimento e combustível no tanque ao mesmo tempo !!
Relatos, notícias, histórias e ideias sobre esportes de endurance: triathlon, trailrun, corridas de aventura, ultramaratonas, multisport, mountainbiking, travessias e montanhismo.
domingo, 9 de janeiro de 2011
Resfriando o corpo de dentro para fora - MundoTri
Excelente matéria no site do MundoTri. Fala sobre as técnicas de resfriamento prévio para provas em locais quentes. A conclusão é que comer gelo picado posterga o hiper aquecimento e prolonga a performance. Eu já tinha feito isso algumas vezes tomando água muito gelada antes de treinar no calor, e realmente ajuda.
Agora a idéia genial: vou fazer um monte de picolés de maltodextrina e vender na próxima corrida de verão que tiver. Vou faturar alto ;-). Líquido anti-aquecimento e combustível no tanque ao mesmo tempo !!
Agora a idéia genial: vou fazer um monte de picolés de maltodextrina e vender na próxima corrida de verão que tiver. Vou faturar alto ;-). Líquido anti-aquecimento e combustível no tanque ao mesmo tempo !!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Rafael, Beleza?
ResponderExcluirDesejo um bom ano para você!
Lendo o post anterior, tenho até arrepios. Só quero ver a hora que eu voltar prá valer na bike.
Mas é isso ai, parabéns pela determinação, voltou com força total.
Bons treinos.
Abraço.
Ferreira