segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Resultados do Olímpico

Sairam os resultados no site da CbTri. A prova foi realmente bem disputada, 1:47:10 para o campeão da Elite Henrique Siqueira, 1:57:40 para o campeão amador geral Frederico Monteiro.

Destaque para o Lucas Helal da Ironmind liderando parte da prova do amador e terminando em 3º na disputada 20-24. O Marco Pavarini ficou sem segundo na categoria, com o Arthur em primeiro na 45-49 anos !!

Acabei ficando numa média razoável nas três modalidades e fechando exatamente no plano A, 2:20:02 e 6º lugar. A natação apesar de ter saído melhor do que o esperado ainda está triste, pelo menos para olímpico. A corrida ainda foi a quarta da categoria mas poderia ter sido melhor, achei que não rendia o que deveria. Já o ciclismo ficou bem na média e foi melhor do que o usual, obviamente pela forma da prova, com vácuo liberado. Se tivesse conseguido engatar num pelotão mais cedo teria melhorado, mas aí não sei o que teria sido da corrida ;-).